Al Nassr 3- Al Ettifaq 1: resumen, , goles y resultado del partido de la Saudi Pro League

Al Nassr redujo la brecha en la cima de la Saudi Pro League a 10 puntos después de lograr una victoria por 3-1 sobre Al Ettifaq.

Al Hilal goleó al Abha por 7-0 el jueves, lo que significa que las esperanzas de título del propio Al Nassr estarán fuera de sus manos mientras los líderes sigan marcando el ritmo.

Sin embargo, respondieron bastante bien el viernes, con Alex Telles, Marcelo Brozovic y Cristiano Ronaldo en el marcador en una cómoda victoria en Riad. Los visitantes de Steven Gerrard al menos consiguieron un gol de consolación gracias a Mohamed Al Kuwaykibi, pero con sólo una victoria en 12 partidos en todas las competiciones, la presión sobre el ex capitán del Liverpool está empezando a aumentar con fuerza.

Resultado final Al Nassr vs Al Ettifaq

2da mitad Goleadores

Al Nassr 3 Telles (43'), Brozovic (59'), Ronaldo P (73')

Al-Ettifaq 1 Al Kuwaykibi (85')

Alineaciones:

Al Nassr (4-2-3-1, right to left): Alaqidi (GK) — Al Ghanam, Laporte, Lajami, Telles — Brozovic, Fofana — Talisca, Otavio, Mane —  Ronaldo.

Al Ettifaq (3-4-2-1, de derecha a izquierda): Victor (GK) — Hendry, Tisserand, Al-Khateeb — Yousef, Henderson, Hazazi, A Al-Ghamdi (H. Al-Ghamdi, 4') — Quaison, Wijnaldum — Dembélé.

Al Ettifaq defendió bien durante gran parte de la primera mitad para limitar al Al Nassr a muy pocas oportunidades. De hecho, el equipo visitante desperdició la mejor de las primeras oportunidades: Moussa Dembélé disparó directo al portero Nawaf Alaqidi cuando estaba limpio en el contraataque.

Un momento de magia de Alex Telles abrió el marcador poco antes del descanso. El ex jugador del Manchester United anotó una magnífica volea desde el borde del área tras un centro a medio despejar.

Cualquier esperanza de remontada pareció extinguirse antes de la hora. Al Nassr presionó alto para frustrar el intento de Al Ettifaq de jugar desde atrás, Brozovic interceptó el balón a 18 metros y la media volea improvisada del mediocampista tras una asistencia de cabeza de Ronaldo le permitió anotar. en la Saudi Pro League por primera vez.

Ronaldo desperdició dos veces buenas oportunidades, la segunda tras una buena carrera de Sadio Mane, pero finalmente llegaría al marcador mediante un penalti después de que el último baile de Mane en el área provocara una mano.

Al Kuwaykibi anotó desde corta distancia, pero los visitantes nunca creyeron que pudieran rescatar el resultado. Siguen octavos en la tabla, a 16 puntos del Al Nassr, que ocupa el segundo lugar.

Actualizaciones de Al Nassr vs Al Ettifaq de la Saudi Pro League

Tiempo completo: Al Nassr 3-1 Al Ettifaq

¡Eso es todo! Al Nassr logró una victoria por 3-1, con Cristiano Ronaldo nuevamente en el marcador. La diferencia en lo más alto de la tabla vuelve a bajar a 10 puntos.

90 + 5 minutos: ¡HENDRY! ¡Qué oportunidad de segundo gol para los visitantes! El balón llegó hasta el defensor, que se había aventurado hacia el otro área, pero su intento se fue por encima del larguero.

90 minutos: Tendremos cinco minutos adicionales aquí. Al Ettifaq está mostrando pocos signos de una sorprendente remontada tardía.

85 minutos: ¡GOL! Así de simple, los visitantes han marcado. Mohammed Al Kuwaykibi se escapa de Telles para convertir un remate raso en el segundo palo tras un centro provocador de Georginio Wijnaldum desde la izquierda.

83 minutos: Este juego está llegando a su fin ahora. Al Ettifaq parece derrotado desde hace algún tiempo y se están acercando algunas faltas. Gerrard se muestra triste al margen.

78 minutos: ¡Casi 4-0! Talisca intenta lanzar un tiro libre más allá de la pared y entrar en la red desde 20 metros. Víctor se queda quieto mientras observa cómo la pelota vuela a centímetros de ancho.

73 minutos: ¡GOL! Ronaldo no se equivoca. Después de una noche frustrante hasta ahora, elige su punto bajo a la derecha de Víctor, dejando al portero con pocas posibilidades. Se acabó el juego.

72 minutos: ¡PENALIDAD! Mane se está divirtiendo mucho y controla un pase cruzado de Talisca con un tacón. En su último disparo hacia el área desde la izquierda, Mohamed Abdulrahamn Yousef hizo una clara mano dentro del área mientras yacía boca abajo en el campo. Mané ha cedido los penaltis a Ronaldo...

69 minutos: ¡Se le ha vuelto a perder! Ronaldo hace una gran carrera hacia el espacio mientras Mane se dirige hacia la línea de fondo. La estrella senegalesa corta para lograr un remate aparentemente sencillo, pero Ronaldo pasa por encima del travesaño antes de golpear el césped con frustración.

67 minutos: Ronaldo toma el balón en el giro, pero parece resbalar justo cuando lo golpea, enviándolo directamente al abdomen de Víctor. Está desesperado por marcar un gol, pero hasta el momento no está contento.

65 minutos: ¡Casi 3-0! Mane intenta dirigir el balón a Ronaldo, Marcel Tisserand lo corta y simplemente pasa el poste en lugar de meterse en la red.

60 minutos: ¡GOL! ¡Es 2-0 para el equipo local y es un gol horrible para encajar! AL Ettifaq intenta sacar un saque de meta pero Marcelo Brozovic cierra el juego en el borde del área. El balón gira hacia Ronaldo, quien lo cabecea hacia Brozovic, y el mediocampista lanza una media volea hacia la esquina inferior desde 12 metros.

58 minutos: Un balón suelto llega a Ronaldo, pero éste no logra disparar a Víctor desde corta distancia.

50 minutos: Dembele ha tenido un poco preocupado a Al Nassr esta mitad, pero todavía no ha habido oportunidades reales.